Ваша незабываемая свадьба в Турции

Ваша незабываемая свадьба в Турции

Ваша незабываемая свадьба в Турции
Ваша незабываемая свадьба в Турции

Ваша незабываемая свадьба в Турции

Ваша незабываемая свадьба в Турции

В последнее время становится все популярней проведение свадеб за рубежом. Такой праздник надолго запомнится и Вам и Вашим гостям и об этом долгие годы будут вспоминать все участники этого события. Почему многие выбирают именно Турцию? Во-первых, здесь нет необходимости оформлять визу. Во-вторых, прекрасный климат и природа. В-третьих, качество сервиса. И много других "за". Если Вы решились провести свадебную церемонию в Турции, то смело можете доверить это нашей команде профессионалов. Вы можете выбрать вариант свадьбы на побережье Турции или в Стамбуле. Каждый регион обладает своими особенностями и особым шармом. Мы полностью организуем проживание, перелет, трансферы, церемонию и пр. Мы любим свою работу!

 Варианты свадьбы на берегу моря

Свадебная церемония на пляже в Анталии

Некоторые пары предпочитают романтическую церемонию на берегу моря. И их можно понять. Море, романтика, отличный сервис, незабываемые впечатления. Такую свадьбу будут долго вспоминать.

Свадебная церемония в историческом Храме Аполлона в Анталии

Из отеля невесту и жениха на украшенной свадебной машине доставят в храм Аполлона.

Устанавливается алтарь. Украшается шифоном цвета слоновой кости и живыми цветами. Под алтарем ставится стол бракосочетания, который тоже будет украшен шифоном цвета слоновой кости и живыми цветами. Рядом с алтарем ставится 2 подставки с живыми цветами. Белые лакированные стулья украшены шифоном кремового цвета и  фионами. На земле будет лежать ковер красного цвета. Это настоящее волшебство!

Во время церемонии  выпускаются в небо два белых голубя на счастье.

Свадебная церемония в Каньон Парке Кемера

Трансфер из отеля до Каньон Парк Кемера и обратно, на украшенной машине из района Кемер

В самом прекрасном уголке Каньон Парка устанавливается алтарь для свадебного церемонии.  Украшается шифоном цвета слоновой кости и живыми цветами.Под алтарем ставится стол бракосочетания, который тоже будет украшен шифоном цвета слоновой кости и живыми цветами. На земле будет лежать ковер красного цвета.

Во время церемонии  выпускаются в небо два белых голубя на счастье.

Свадебный ужин Каньон Парке Кемера

На берегу реки на зеленой платформе  или же  в беседке которое находится  на реки стол и стулья  окрашивается  живыми цветами. На столе будут поставлены золотистые раннеры,  под тарелками ставятся золотистые подставки. Салфетки в золотистых салфетных кольцах. На столе будут поставлены свечи и живые цветы. А также будут написаны первые буквы имен невесты и жениха на бокалах.

Свадебная церемония в Стамбуле "Свадьба на  двух континентах"

Также Вы можете выбрать место проведения церемонии Стамбул, единственный город в мире, который располагается на двух континентах (Европа и Азия). После вы Вы можете говорить, что церемония Вашего бракосочетания проходила в этом уникальнейшем месте.

На территории выбранного отеля проводиться предварительная подготовка к церемонии: СПА процедуры, отдых около бассейна, подготовка жениха и невесты. Праздничный ужин состоится в шикарном ресторане при отеле, дополнительно может быть оговорена программа "катания" по экскурсионным местам. Особенным обрядом перед церемонией может стать "ночь хны".

Например, на туфельках невесты во время этой волшебной ночи (аналог девичника) пишутся имена незамужних подруг. Та девушка, имя которой сотрется первым во время носки этой пары  туфель, выйдет замуж следующей. Турция – страна контрастов, смешение сразу трех цивилизаций – Османской, Древнеримской и Древнегреческой.

Программа проведения свадьбы составляется исключительно индивидуально. Ваша свадьба будет самой лучшей!

Стоимость программы и  размещения оговариваются индивидуально. Для уточнения деталей, свяжитесь с нашими менеджерами

Церкви для венчания

 Русская православная церковь Св. Пантелеймона в Стамбуле

Церковь была построена в Стамбуле в честь святого Пантелеймона. В 1872 году церковь пережила пожар. Реконструкцию проводили с 1890 по 1892 годы. На сегодняшний день это единственный храм русской православной церкви в Стамбуле.

Церковь находится на самом верху многоквартирного дома в портовом районе Каракёй. Турки называют её храмом на крыше. Эти дома были построены во 2-й половине 19-го века для паломников из России. Здесь они делали остановку на пути в Иерусалим. Одну часть здания занимал монастырь, а другую часть-гостиница для паломников. В начале 1920-х гг. здесь находили приют и слова утешения многие русские эмигранты. В это время Каракёй стал центром русской эмиграции. С 1999 г. службы совершаются регулярно.

Прихожане — русские.

Настоятель иеромонах Тимофей

 Вселенский Греческий Патриархат (церковь Св. Георгия) в Стамбуле

До завоевания Константинополя, резиденцией Патриарха, второго человека в государстве после императора, служил Собор Святой Софии. Когда собор преобразовали в мечеть (1453), то Патриарху Геннадиосу предоставили древнюю церковь Св. Апостолов, но уже в 1456 г. этот храм решено снести для постройки мечети Фатих, и Патриарху пришлось переезжать в церковь Панагии Паммакаристос. Правда, Мехмед II даже предоставил для этого Геннадиосу лошадь из собственной конюшни, дабы переезд не причинил ему излишних неудобств. Кроме лошади, Патриарх получил от султана фирман, гарантирующий ему личную неприкосновенность, уважение его сана и освобождения его и подчиненных ему епископов от всех налогов «на вечные времена». Не смотря на фирман, церковь Панагии Паммакаристос со временем тоже преобразовали в мечеть (1587), а Патриарх только после ещё нескольких переселений смог окончательно обосновался (1601) в здании небольшого женского монастыря Св. Георгия в Фенере.

Здание Константинопольского патриархата на границе главного христианского района старого Стамбула уже много лет украшает город и заключает в себе вечную загадку христианства. Главные ворота в церковь заперты с 1821 года, когда турки повесили на них патриарха Григория V за отказ изменить своей вере. Озверевшим туркам, жаждущим крови и мести за греческое восстание, он сказал: "Напрасно трудитесь, христианский патриарх умирает христианином".

Влахернская греческая православная церковь

Влахернская церковь святой Богородицы была построена еще в пятом веке на святом источнике, который считают слезами Девы Марии. Церковь знаменита во многом благодаря чудотворной древней иконе Богоматери, предположительно написанной самим евангелистом Лукой. Легенда, связанная с иконой, гласит, что после того, написавший ее Лука передал икону своему ученику Феофилу, после смерти которого икона была перенесена в Иерусалим, а оттуда - уже в Константинополь, в храм, который был построен специально для нее - во Влахернскую церковь. А в 1383 году икона чудесным образом явилась в России - рыбаки случайно увидели ее парящей над Ладожским озером. После этого икону переместили в город Тихвин Новгородской губернии. Там она спокойно находилась на протяжении долгих лет, лишь во времена революции ее пришлось скрывать в потаенном месте; впоследствии икона совершила путешествие в Ригу, оттуда каким-то образом попала в Чикаго, и лишь не так давно святыню снова вернули в Тихвин. Много лет назад знаменитая церковь была построена у императорского дворца в предместье Константинополя Влахерны. Строительство храма было начато в 450 году императрицей Пульхерией, а окончено Маркианом уже после ее смерти. Вскоре в храм была доставлена риза Богородицы, для которой построили специальное здание рядом с церковью. Впоследствии под кров церкви перенесли и священный источник. При императоре Юстине церковный комплекс был расширен, также к нему добавился дворец, со временем ставший основной резиденцией. На своем веку храму пришлось пройти через много бед и испытаний, в результате которых его историческое наследие серьезно пострадало - сейчас церковь уже представляет собой результат многочисленных серьезных реставраций, от первоначального ее облика уже практически ничего не осталось, можно сказать, что храм был отстроен заново.

 

 Варианты площадок для праздника в Стамбуле

 Эсма Султан

Халим Паша

Адиле Султан

 Дополнительные услуги для новобрачных

Свадебный Ужин на яхте

Букет невесты 

Дизайн и оформление живыми цветами

Услуги профессионального парикмахера и визажиста

Услуги профессионального фотографа

Воздушные шары

Альтернативы развлекательных программ для Гала ужина

Услуги DJ (с оборудованием)

Проектор

Базовое световое и звуковое оборудование

Услуги русскоговорящего ведущего (тамады)

Фольклорная группа

Бармен шоу

Шоу  поваров

Вращающиеся дервиши

Танец живота

Оркестр + вокал

Музыкальная группа

К каждой свадьбе у нас особенный подход. Вы можете сообщить ваш бюджет и мы предоставим все подходящие варианты.

Счастья Вам, молодожены!!!